Lernplattform Moodle

Liebe Eltern,

wir, das Waldschulteam, haben nun für die Arbeit zuhause die Lernplattform Moodle eingerichtet.

Der Einsatz wird sukzessive ausgebaut, so dass letztendlich alle Klassen damit arbeiten können.

Mit Moodle ist es möglich, Arbeitsmaterial für ihre Kinder zum Download bereitzustellen.

Zugang zu Moodle: https://04138526.moodle.belwue.de

Logindaten:

Anmeldename: nachname.vorname (alles klein geschrieben) der Schülerinnen und Schüler

Kennwort:  klasse?? (?? entspricht z.B. 1a)

Wenn kein Internetzugang oder keine Möglichkeit zum Ausdrucken zur Verfügung steht, so bitten wir um gegenseitige Solidarität: Helfen Sie sich gegenseitig!

Sollte dies alles nicht zum Erfolg führen, melden Sie sich bei den Klassenlehrkräften.

Diese legen dann nach Möglichkeit das Arbeitsmaterial in der Waldschule aus.

Weitere Möglichkeiten der Förderung finden Sie online unter:

• ...weitere Ideen werden hier aktualisiert

Ideen von Elternseite nehmen wir gerne mit auf! Wir freuen uns auf Ihre Anregungen!

Wir versuchen diese ungewohnte und herausfordernde, aber auch spannende Arbeitsform weiter zu optimieren.

Ihr Waldschulteam