Schnuppernachmittag für zukünftige Erstklässler

Die zukünftigen Erstklässler sind am 7. Februar 2019 herzlich mit ihren Eltern in die Waldschule eingeladen. Nach einer kurzen musikalischen Begrüßung im Musiksaal dürfen die Kinder zum ersten Mal das neue Klassenzimmer betreten und Waldschulluft schnuppern. Für die Erwachsenen gibt es parallel die Möglichkeit, sich mit den Lehrern, der Schulsozialarbeiterin und den GTS- Mitarbeiterinnen auszutauschen.
Anschließend gibt es noch eine Führung durch das Schulhaus und es können verschiedene Ateliers und Räumlichkeiten besucht werden. Machen Sie sich vor Ort ein Bild, was die Waldschule zu bieten hat und welch tolle Arbeit hier geleistet wird.
Wir freuen uns darauf, Sie um 14.30 Uhr an der Waldschule begrüßen zu dürfen. Ende wird um 16.00 Uhr sein.